Servicio a Domicilio
Carnes Carrasquilla
Tu Carnicería Online.

Síganos en:

Inicio | Identifíquese | Contacto

 
   
SECCIONES
Tienda Online
Recetas
Carnes Exóticas
Hamburguesas Exóticas
Zona Privada
Libro de Visitas

INFORMACIÓN
Información General
Guía de Compra
Carnes Exóticas Pato


Su principal productor es Francia, país que más patos consume y que más sabe sobre cómo cocinarlo.

Aunque su consumo está extendido por muchas partes del mundo, la carne de pato la consideramos como exótica, por exquisita y por ser un animal gourmet.

Se cocina de diversas formas, siendo de vital importancia cocinarlo con su piel (rica en grasa) ya que le aporta a su carne un excelente sabor y jugosidad.
  • Excelente es su magret (pechugas), que si se cocinan como hemos comentado quedan maravillosas con una salsa de frutas.
  • El jamón de pato (a partir de su magret), sometiendo su carne a un proceso de sal, sazonado y secado.
  • El confit, un preparado muy particular, con una larga cocción y utilizando la propia grasa del pato para que quede suave y se desprenda con facilidad su carne.
  • El foie gras, elaborado a partir de su preciado hígado y con un sabor más pronunciado y redondo respecto al de oca.

En cuanto a su apartado alimenticio, la carne de pato destaca por ser un alimento rico en vitamina B5, por lo que hace que sea un alimento recomendable para reducir el exceso de colesterol (malo).

Puedes comprar carne de pato desde aquí, en nuestra carnicería online, Carnes Carrasquilla - Carnes Exóticas Pato.



CESTA
Tienda Online
Ver cesta
Finalizar Compra

Destacados

Nuestra Selección



   

Carnes Carrasquilla
Merkaolimpo (Carnicería en Fuenlabrada)
Avenida de las Naciones, 32 - 28943 Fuenlabrada - Madrid

Teléfonos:
Telf.: 91 608 22 66
Móvil: 639 201 470

     
Información | Política de Privacidad | Contacto

© 2017 Carnes Carrasquilla.