Servicio a Domicilio
Carnes Carrasquilla
Tu Carnicería Online.

Síganos en:

Inicio | Identifíquese | Contacto

 
   
SECCIONES
Tienda Online
Recetas
Carnes Exóticas
Hamburguesas Exóticas
Zona Privada
Libro de Visitas

INFORMACIÓN
Información General
Guía de Compra
Carnes Exóticas Wagyu


Según los entendidos la carne de Wagyu es la carne más tierna del mundo. Es originaria de Japón, aunque también se produce en Estados Unidos, Australia, Dinamarca, Argentina o incluso de aquí mismo, de España, donde se crían animales de esta raza en lugares como Burgos o Galicia.

Su carne presenta un aspecto espectacular debido a su infiltración de grasa, conocida como marmoleado, y que nos puede recordar a un buen jamón ibérico.

Diferencias entre Kobe y Wagyu

Es tan sencillo como que no existe carne de un animal que se llama Kobe, Kobe es Wagyu, pero no todo el Wagyu es de Kobe.

Kobe es una certificación de calidad que se otorga a unos bueyes de raza Wagyu y que cumplen unas estrictas normas en Japón. Entre ellas que tiene que ser del tipo "Japonesa Negra", pertenecer a una familia llamada Tajima y que nazcan en Hyogo.

Para obtener el certificado Kobe beef cumplirán unos requisitos:

  • Animal virgen o macho castrado de linaje puro
  • Nacido y sacrificado en Hyogo por una ganadería certificada
  • La edad del sacrificio estará entre los 28 y 60 meses de edad
  • Pesará un máximo de 470 kilos.
  • El marmoleado deberá ser superior a 6
  • Eliminada la cabeza y entrañas su arpovechamiento será más del 69% o categoría A o B ("prime")

Recomendaciones para cocinar el Wagyu:

  • Reposar 30 minutos a temperatura ambiente.
  • Si se cocina a la plancha, a ser posible, que esta disponga ranuras.
  • 3 centímetros de grosor es lo ideal para cocinarlo al punto.
  • Al contrario que otras carnes se recomienda echar la sal al principio.
  • No echar aceite.

Puedes comprarlo desde nuestra carnicería online, Carnes Carrasquilla - Carnes Exóticas Wagyu.



CESTA
Tienda Online
Ver cesta
Finalizar Compra

Destacados

Nuestra Selección



   

Carnes Carrasquilla
Merkaolimpo (Carnicería en Fuenlabrada)
Avenida de las Naciones, 32 - 28943 Fuenlabrada - Madrid

Teléfonos:
Telf.: 91 608 22 66
Móvil: 639 201 470

     
Información | Política de Privacidad | Contacto

© 2017 Carnes Carrasquilla.