Servicio a Domicilio
Carnes Carrasquilla
Tu Carnicería Online.

Síganos en:

Inicio | Identifíquese | Contacto

 
   
CATEGORÍAS
Carnicería
 Ternera (27)
 Buey (6)
 Cerdo Blanco (17)
 Cerdo Ibérico (8)
 Potro (10)
 Cordero (8)
 Cabrito (2)
 Lechal (5)
 Blanca (2)
Casquería
 Casquería (7)
Elaborados
 Elaborados (17)
Especialidades
Legumbres
 Legumbres (17)
Exóticas África
 Cebra (7)
 Gacela (7)
 Impala (7)
 Antílope (7)
 Ñu (7)
 Kudu (7)
 Eland (7)
 Oryx (7)
 Avestruz (14)
 Cocodrilo (15)
Exóticas América
 Wapiti (2)
 Bisonte (10)
 Angus Negro (17)
 Novillo Argentino (6)
 Guanaco (7)
Exóticas Europa
 Reno (7)
 Alce (5)
 Pato (5)
 Toro Lidia (6)
 Venado (8)
 Jabalí (7)
 Búfalo (11)
Exóticas Oceanía
 Wagyu BMS 1-2 (6)
 Wagyu BMS 3 (11)
 Wagyu BMS 4-5 (21)
 Wagyu BMS 6 (7)
 Camello (10)
 Canguro (9)
Exóticas Asia
 Ancas de Rana (2)
 Wagyu Japón (4)
 Pitón (2)

SECCIONES
Tienda Online
Recetas
Carnes Exóticas
Hamburguesas Exóticas
Zona Privada
Libro de Visitas

INFORMACIÓN
Información General
Guía de Compra
RECETAS

En esta sección podrá encontrar algunas de las recetas que se pueden preparar con nuestros productos. Si desea participar o tiene una receta interesante, háganosla llegar a través del formulario de contacto.
 


CHOP SUEY DE TERNERA GALLEGA

 

Ingredientes:

- 400 gr de Ternera Gallega (de cadera, babilla o tapa).
- 100 gr de cebolla.
- 50 gr de pimiento amarillo cortado en tiras.
- 50 gr de pimiento rojo cortado en tiras.
- 50 gr de pimiento de Oimbra cortado en tiras.
- 25 gr de champiñones cortado en láminas.
- 15 gr de apio cortado en láminas.
- 1 dl de soja.
- 0.5 dl de vinagre de módena.
- 2 dl de aceite de oliva.
- sal.
- 4 costrones de pan de Cea tostados (I.G.P. Pan de Cea).

Tiempo AproximadoTiempo Aproximado: 20 minutos

Preparación:

Saltear todos los ingredientes con el aceite a fuego fuerte, cuando estén añadir las tiras ó filetes de carne, rociar con la soja y el vinagre de módena poner a punto de salazón y servir.

PresentaciónPRESENTACIÓN

Servir en una bandeja la preparación con todo su jugo y acompañar con los costrones de pan.

Volver

Compartir receta:

  Encontrados 18 Productos relacionados.

 Aguja de Ternera Gallega
 Aleta de Ternera Gallega
 Babilla de Ternera Gallega
 Cadera de Ternera Gallega
 Chuletón de Ternera Gallega
 Churrasco de Ternera Gallega
 Contra de Ternera Gallega
 Culata de Ternera Gallega
 Entrecot Ternera Gallega- Lomo Alto
 Entrecot Ternera Gallega- Lomo Bajo
 Morcillo de Ternera Gallega
 Rabillo Cadera Ternera Gallega 0.800kg
 Redondo de Ternera Gallega
 Solomillo Ternera Gallega
 Tapa de Ternera Gallega
 Tapilla Ternera Gallega 1,3 kg
 Ternera Gallega
 Vacio de Ternera Gallega

CESTA
Tienda Online
Ver cesta
Finalizar Compra

Destacados

Nuestra Selección



   

Carnes Carrasquilla
Merkaolimpo (Carnicería en Fuenlabrada)
Avenida de las Naciones, 32 - 28943 Fuenlabrada - Madrid

Teléfonos:
Telf.: 91 608 22 66
Móvil: 639 201 470

     
Información | Política de Privacidad | Contacto

© 2017 Carnes Carrasquilla.