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BROCHETAS DE CARNE DE CERDO CON PIÑA Y PLÁTANO CON GUARNICIÓN DE ARROZ CON PASAS

 

Ingredientes:

Tiempo de preparación: 40’
Tiempo de cocción: 30’
Receta para: 4 personas
Dificultad: Fácil
Ingredientes:
1 solomillo de cerdo (aproximadamente supone casi un kg de peso)
2 plátanos
1 piña
Aceite de oliva virgen
Sal
Guarnición:
2 tacitas de arroz en crudo tipo bomba
50 g de pasas
1 cebolleta
1 diente de ajo

Preparación:

Paso a Paso:
Pelar los plátanos y la piña y cortarlos en taquitos de unos 3 cm. Limpiar los solomillos y trocearlos del mismo tamaño que los trozos de fruta. Ensartar en cada palito tres o cuatro trozos de carne alternándola con los dos tipos de fruta.

Salpimentar las brochetas y calentar una plancha con unas gotitas de aceite. Una vez esté muy caliente la plancha poner las brochetas en ella y cocinarlas durante unos 5 minutos por cada lado.

Para la guarnición cocer el arroz y rehogar una cebolleta picada y un ajo entero. Una vez cocido el arroz escurrirlo y saltearlo junto con la cebolleta. Finalmente, añadir las pasas unos minutos antes de retirarlo del fuego.

Servir las brochetas calientes con un montoncito de arroz con pasas en el plato.

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