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BERENJENAS RELLENAS DE CERDO Y NUECES

 

Ingredientes:

Tiempo de preparación: 60’
Tiempo de cocción: 50’
Receta para: 4 personas
Dificultad: Fácil
Ingredientes:
2 berenjenas grandes
Carne magra de cerdo picada (250 g)
100 g de nueces sin cáscara
100 g de requesón
1 tomate
1 cebolla
2 dientes de ajo
2 cucharadas de queso rallado bajo en calorías
Pimienta
Perejil
Sal
Aceite de oliva virgen

Preparación:

Paso a Paso:
Cortar las berenjenas a lo largo en dos partes. Hacer unos cortes en la parte de la pulpa, sazonar y regar con aceite antes de meterlas durante 15 minutos en el horno a 200º C. Cuando estén asadas, vaciar los interiores con una cuchara y reservar la pulpa y la cáscara por separado.

Picar la cebolla, el tomate y los 2 dientes de ajo y echarlos en una sartén con un poco de aceite caliente. Cuando las verduras estén hechas, añadir la carne de cerdo picada, salpimentarla y dorarla. Mezclar la carne de la berenjena picada con el requesón y las nueces picadas, mezclar todos los ingredientes y añadirles la carne picada ya cocinada con la cebolla. Rellenar las berenjenas con esta mezcla.

Finalmente, espolvorear las berenjenas con el queso rallado e introducirlas en el horno con grill. Cuando se haya tostado el queso retirar las berenjenas del horno y colocarlas con una espátula en una fuente adornada con perejil.

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