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En esta sección podrá encontrar algunas de las recetas que se pueden preparar con nuestros productos. Si desea participar o tiene una receta interesante, háganosla llegar a través del formulario de contacto.
 


Solomillo de Wagyu en escabeche

 

Ingredientes:


  • Solomillo de Wagyu

  • Cebolla blanca dulce

  • Mini zanahoria

  • Mini hinojo

  • Cabezas de ajo

  • Cebolleta china

  • Tomates secos

  • Espárrago verde

  • Apio

  • Ajo negro

  • Micro mezclun

  • Sal fina

  • Pimienta negra

  • Aceite de oliva virgen extra

  • Vinagre de jerez

  • Vino blanco albariño

  • Laurel

  • Tomillo

  • Romero



Preparación:

En una sartén pochamos la cebolla cortada en juliana, ajo, apio, zanahoria, hinojo, tomate seco, laurel, tomillo y romero (reservar una rama de apio, si nos gusta).

Le quitamos las puntas a los espárragos y los salteamos en una sarten a punto de sal junto con los tallos bien picados.

Sazonamos las porciones de los solomillos de wagyu y los sellaremos junto con las verduras pochadas. Después mojaremos la mezcla con el vinagre, vino blanco y agua, dejar hervir y poner a punto de sal y pimienta. Por otro lado precalentaremos el horno a 180ºC

Pasaremos el escabeche a placas gastronorm y hornearemos 180ºC – 15 minutos.

Escurrimos los solomillos de wagyu y colamos la verdura del escabeche cuando termine la cocción.

Poner a punto el jugo del escabeche y ligar.

Emplatado: Verter el escabeche del centro hacia fuera, colocar el cuscús de espárrago, intercalar las verduras del escabeche y colocar el solomillo de wagyu en modo tataki

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