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En esta sección podrá encontrar algunas de las recetas que se pueden preparar con nuestros productos. Si desea participar o tiene una receta interesante, háganosla llegar a través del formulario de contacto.
 


Judías pintas con chorizo

 

Ingredientes:

· 4 choricitos frescos
· 200 gr de alubias pintas
· 1 cebolla
· pimentón de la vera
· Ajo
· aceite de oliva
· 1 hoja de laurel
· agua
· sal

Preparación:

Os proponemos esta semana una receta de cuchara, que nos resultará sencilla y rica para estos meses de invierno.

Como viene siendo habitual, tendrás que poner las alubias pintas a remojo la noche anterior.

En una olla rápida vierte las alubias y cúbrelas con agua fría y añade una hoja de laurel. Cuécelas durante unos 20 minutos (contando el tiempo desde que comience a salir el vapor). Retira del fuego y abre la olla.

Mientras se cuecen, esa primera vez, las alubias pintas, puedas picar la cebolla y ponerla a pochar con el ajo y el aceite de oliva. Cuando esté agrega el pimentón y retira del fuego.

Añadimos en la olla el sofrito que hemos hecho anteriormente, los chorizos y sal al gusto. Cubre de agua fría y cuece durante otros 20 minutos.

En Carnes Carrasquilla disponemos de la mejor legumbre y que puedes comprar desde aquí: http://carnescarrasquilla.es/productos.asp?categoria=Legumbres&familia=Legumbres

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