Servicio a Domicilio
Carnes Carrasquilla
Tu Carnicería Online.

Síganos en:

Inicio | Identifíquese | Contacto

 
   
CATEGORÍAS
Carnicería
 Ternera (27)
 Buey (6)
 Cerdo Blanco (17)
 Cerdo Ibérico (8)
 Potro (10)
 Cordero (8)
 Cabrito (2)
 Lechal (5)
 Blanca (2)
Casquería
 Casquería (7)
Elaborados
 Elaborados (17)
Especialidades
Legumbres
 Legumbres (17)
Exóticas África
 Cebra (7)
 Gacela (7)
 Impala (7)
 Antílope (7)
 Ñu (7)
 Kudu (7)
 Eland (7)
 Oryx (7)
 Avestruz (14)
 Cocodrilo (15)
Exóticas América
 Wapiti (2)
 Bisonte (10)
 Angus Negro (16)
 Novillo Argentino (6)
 Guanaco (7)
Exóticas Europa
 Reno (6)
 Alce (5)
 Pato (5)
 Toro Lidia (6)
 Venado (8)
 Jabalí (7)
 Búfalo (11)
Exóticas Oceanía
 Wagyu BMS 1-2 (3)
 Wagyu BMS 3 (11)
 Wagyu BMS 4-5 (21)
 Wagyu BMS 6 (7)
 Camello (9)
 Canguro (9)
Exóticas Asia
 Ancas de Rana (2)
 Wagyu Japón (4)
 Pitón (2)

SECCIONES
Tienda Online
Recetas
Carnes Exóticas
Hamburguesas Exóticas
Zona Privada
Libro de Visitas

INFORMACIÓN
Información General
Guía de Compra
RECETAS

En esta sección podrá encontrar algunas de las recetas que se pueden preparar con nuestros productos. Si desea participar o tiene una receta interesante, háganosla llegar a través del formulario de contacto.
 


Rabo de ternera (o toro) guisado

 

Ingredientes:

· 1 Rabo de ternera (o toro)
· 1 Cebolla grande
· 1 Zanahoria
· 3 dientes de ajo
· 2 hojas de laurel
· Tomillo
· Pimienta
· Sal
· Caldo de carne (pastilla)
· Aceite de oliva
· 1/2 vaso de vino blanco
· 1/2 vaso de coñac
· 1 Tomate rallado

Preparación:

Picar verduras y reservar (cebolla, zanahoria, ajo y tomate).
En una olla rápida poner el aceite y dorar el rabo salpimentado y reservar.
Echar las verduras y pochar 2-3 minutos.
Añadir el rabo, el caldo de carne, el laurel, el vino, el coñac y el tomillo.
Cerrar olla, poner a máxima temperatura y cuando comience a salir el vapor, bajar la temperatura a un nivel medio.
Esperar 40 minutos y poner temperatura a nivel bajo durante 5 minutos más y apagar, dejando la olla sobre el calor residual otros 5 minutos (si es inducción dejarlo 10 minutos sobre nivel bajo)

Volver

Compartir receta:

  Encontrados 27 Productos relacionados.

 Aguja 1ª B Ternera
 Aleta Rellena Ternera 1.5 kg
 Aleta rellena Ternera 1.5 kg
 Aleta Ternera
 Babilla De Ternera 1ª A
 Cadera Ternera 1ª A
 Chuletón de Ternera
 Churrasco Ternera
 Contra Ternera 1ª A
 Culata Ternera
 Entrecot Ternera Alto
 Entrecot Ternera Bajo
 Falda Ternera
 Llana Ternera 1ª A
 Magra Ternera
 Morcillo Ternera
 Ossobuco de Ternera
 Picada Ternera
 Plana 1ª A Ternera
 Rabillo Cadera 1ª A
 Rabillo de Ternera 1.3
 Rabo de Ternera
 Redondo Ternera
 Solomillo de Ternera
 Tapa de Ternera 1ª A
 Tapilla Ternera 1ª A 1.5 kg
 Vacio Ternera

CESTA
Tienda Online
Ver cesta
Finalizar Compra

Destacados

Nuestra Selección



   

Carnes Carrasquilla
Merkaolimpo (Carnicería en Fuenlabrada)
Avenida de las Naciones, 32 - 28943 Fuenlabrada - Madrid

Teléfonos:
Telf.: 91 608 22 66
Móvil: 639 201 470

     
Información | Política de Privacidad | Contacto

© 2017 Carnes Carrasquilla.