Servicio a Domicilio
Carnes Carrasquilla
Tu Carnicería Online.

Síganos en:

Inicio | Identifíquese | Contacto

 
   
CATEGORÍAS
Carnicería
 Ternera (27)
 Buey (6)
 Cerdo Blanco (17)
 Cerdo Ibérico (8)
 Potro (10)
 Cordero (8)
 Cabrito (2)
 Lechal (5)
 Blanca (2)
Casquería
 Casquería (7)
Elaborados
 Elaborados (17)
Especialidades
Legumbres
 Legumbres (17)
Exóticas África
 Cebra (7)
 Gacela (7)
 Impala (7)
 Antílope (7)
 Ñu (7)
 Kudu (7)
 Eland (7)
 Oryx (7)
 Avestruz (14)
 Cocodrilo (15)
Exóticas América
 Wapiti (2)
 Bisonte (10)
 Angus Negro (16)
 Novillo Argentino (6)
 Guanaco (7)
Exóticas Europa
 Reno (6)
 Alce (5)
 Pato (5)
 Toro Lidia (6)
 Venado (8)
 Jabalí (7)
 Búfalo (11)
Exóticas Oceanía
 Wagyu BMS 1-2 (3)
 Wagyu BMS 3 (11)
 Wagyu BMS 4-5 (21)
 Wagyu BMS 6 (7)
 Camello (9)
 Canguro (9)
Exóticas Asia
 Ancas de Rana (2)
 Wagyu Japón (4)
 Pitón (2)

SECCIONES
Tienda Online
Recetas
Carnes Exóticas
Hamburguesas Exóticas
Zona Privada
Libro de Visitas

INFORMACIÓN
Información General
Guía de Compra
RECETAS

En esta sección podrá encontrar algunas de las recetas que se pueden preparar con nuestros productos. Si desea participar o tiene una receta interesante, háganosla llegar a través del formulario de contacto.
 


Filetes de babilla de ternera blanca al horno

 

Ingredientes:

4 filetes de babilla de ternera blanca (Carnes Carrasquilla)
3 cucharadas pequeñas de mostaza de Dijon
1 vaso de coñac
2 cucharadas de azúcar
2 ajos
1 limón
Pimienta negra molida
Laurel en polvo
Aceite
Sal

Preparación:

Para hacer el adobo de los filetes de babilla de ternera blanca, en un mortero machacamos los ajos con la sal, la pimienta y el laurel. A continuación añadimos el aceite y el limón.

Rociamos nuestros filetes con el adobo y dejamos macerar durante al menos una hora.

Con el coñac, la mostaza de Dijon y el azúcar, los mezclamos en un bol y reservamos.

Precalentamos el horno y metemos los filetes en una bandeja a 220 grados durante 5 minutos, momento en el que le daremos la vuelta y dejaremos 5 minutos más.

Añadimos el jugo recogido de nuestros filetes a la mezcla del coñac, azúcar y mostaza de Dijon. y reducimos en una cacerola hasta que espese.

Volver

Compartir receta:

  Encontrados 2 Productos relacionados.

 Babilla Ternera Blanca
 Solomillo de ternera blanca

CESTA
Tienda Online
Ver cesta
Finalizar Compra

Destacados

Nuestra Selección



   

Carnes Carrasquilla
Merkaolimpo (Carnicería en Fuenlabrada)
Avenida de las Naciones, 32 - 28943 Fuenlabrada - Madrid

Teléfonos:
Telf.: 91 608 22 66
Móvil: 639 201 470

     
Información | Política de Privacidad | Contacto

© 2017 Carnes Carrasquilla.