Servicio a Domicilio
Carnes Carrasquilla
Tu Carnicería Online.

Síganos en:

Inicio | Identifíquese | Contacto

 
   
CATEGORÍAS
Carnicería
 Ternera (27)
 Buey (6)
 Cerdo Blanco (17)
 Cerdo Ibérico (8)
 Potro (10)
 Cordero (8)
 Cabrito (2)
 Lechal (5)
 Blanca (2)
Casquería
 Casquería (7)
Elaborados
 Elaborados (17)
Especialidades
Legumbres
 Legumbres (17)
Exóticas África
 Cebra (7)
 Gacela (7)
 Impala (7)
 Antílope (7)
 Ñu (7)
 Kudu (7)
 Eland (7)
 Oryx (7)
 Avestruz (14)
 Cocodrilo (15)
Exóticas América
 Wapiti (2)
 Bisonte (10)
 Angus Negro (16)
 Novillo Argentino (6)
 Guanaco (7)
Exóticas Europa
 Reno (6)
 Alce (5)
 Pato (5)
 Toro Lidia (6)
 Venado (8)
 Jabalí (7)
 Búfalo (11)
Exóticas Oceanía
 Wagyu BMS 1-2 (3)
 Wagyu BMS 3 (11)
 Wagyu BMS 4-5 (21)
 Wagyu BMS 6 (7)
 Camello (9)
 Canguro (9)
Exóticas Asia
 Ancas de Rana (2)
 Wagyu Japón (4)
 Pitón (2)

SECCIONES
Tienda Online
Recetas
Carnes Exóticas
Hamburguesas Exóticas
Zona Privada
Libro de Visitas

INFORMACIÓN
Información General
Guía de Compra
RECETAS

En esta sección podrá encontrar algunas de las recetas que se pueden preparar con nuestros productos. Si desea participar o tiene una receta interesante, háganosla llegar a través del formulario de contacto.
 


Camello en el desierto

 

Ingredientes:

Para el día de hoy os proponemos una receta con un producto de temporada (al menos durante 24 horas), carne de camello.

Los ingredientes son los siguientes:

50 gramos de pan
5 gramos de curry
50 gramos de dátiles
15 gramos de azúcar moscobado
4 alcachofas
1 remolacha
75 gramos de azúcar
50 gramos de mantequilla
200 gramos de solomillo de camello Carnes Carrasquilla

Preparación:

Preparamos las bolas (o cuadraditos) de remolacha que coceremos durante 10 minutos en agua con azúcar (calculad unos 50 gramos para 2 litros de agua).

Para el puré de alcachofas estaremos durante 12 minutos cociéndolas en agua y sal. A continuación trituraremos y lo pasaremos por un chino o colador para que nos quede una crema fina.

El pan lo picamos fino junto con los dátiles, el curry y el azúcar moscobado. Seguidamente lo rehogamos hasta que quede crujiente el pan.

La carne de camello, que puedes comprar en carnes carrasquilla desde aquí: http://ow.ly/bkhv30hAXaL, la pasamos por la plancha y la dejamos jugosa.
Emplatamos todo y listo.

Volver

Compartir receta:

  Encontrados 9 Productos relacionados.

 Camello Carpaccio
 Camello Gouglash MAGRA
 Camello Lomo Alto 1 kilo
 Camello Lomo Bajo, 1 kilo
 Camello Lomo Pack 200 gr
 Camello Hamburguesas
 Camello Redondo 1 kg
 Camello Solomillo 1 kilo
 Camello Solomillo, Pack 200 gr

CESTA
Tienda Online
Ver cesta
Finalizar Compra

Destacados

Nuestra Selección



   

Carnes Carrasquilla
Merkaolimpo (Carnicería en Fuenlabrada)
Avenida de las Naciones, 32 - 28943 Fuenlabrada - Madrid

Teléfonos:
Telf.: 91 608 22 66
Móvil: 639 201 470

     
Información | Política de Privacidad | Contacto

© 2018 Carnes Carrasquilla.